Riz pilaf à la sauce tomate
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron
3 Tomates
2 Gros oignons
1 Cube de bouillon légumes
1 càs D'huile d'olive
300 g Riz
60 cl D'eau
1 càs De concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons, les poivrons et les tomates (évider les tomates des pepins). Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et mettre en mode dorer. Ajouter les ingrédients.
Etape 2 /4
Laisser dorer pendant 2-3 minutes. Émietter le cube de bouillon de légumes et mettre la cuillère à soupe de concentré de tomates. Remuer pendant 30 secondes. Arrêter le mode dorer.
Etape 3 /4
Mettre le riz dans la cuve. Mélanger avec le reste des ingrédients. Mettre l'eau, en prenant soin de bien recouvrir le riz. Programmer le cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
Déguster avec un accompagnement de poisson ou viande.