Poulet sauce camembert et riz pilaf
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Camembert
2 càs Creme fraiche
1 càc Fond de veau
500 g Poulet
500 g Riz
40 cl Eau
1 Bouillon boeuf
1 Laurier
1 Thym
2 càs Huile d olive
1 Oignon
1 Echalotte
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir 5 min en mode dorer l oignon dans 1 cuillère à soupe d huile d olive rajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 2 /4
Ajouter l eau et le bouillon 10 min sous pression a la fin réserver
Etape 3 /4
Faire revenir l echalotte 5 min en mode dorer abec 1 cuillère à soupe d huile d olive ajouter le poulet pour 5 min
Etape 4 /4
Ajouter la crème et le camembert en morceau et le fond de veau laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage sois fondu