Poulet Riz pilaf
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Escalopes de poulet
250 g De riz thaï ou basmati
3 cl D’huile d’olive
400 g De pulpe de tomates
50 cl De bouillon de volaille
5 g De paprika
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol, appuyer sur start
Etape 2 /4
Changer l’accessoire, ajouter l’huile d’olive et appuyer sur start (avec le bouchon)
Etape 3 /4
Ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux, la pulpe de tomates, sel, poivre, paprika et appuyer sur start (avec le bouchon)
Etape 4 /4
Ajouter le riz et le bouillon de volaille. Enlever le bouchon et appuyer sur start