Tomates farcies et riz au brocolis
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates
400 g Chair à farce (préparée ou nature)
500 g Crocoli (ou 8 fleurs de brocoli congelées)
240 g Riz blanc
35 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Laver, couper le chapeau des tomates et les creuser à l'aide d'une petite cuillère.
Etape 2 /7
Laver le brocoli et prendre 8 fleurs
Etape 3 /7
Remplir les tomates unes à unes avec la farce et les recouvrir de leur chapeau.
Etape 4 /7
Mettre le riz au fond de la cuve et le recouvrir des 35cl de bouillon de légumes.
Etape 5 /7
Poser sur le riz les brocolis puis les tomates.
Etape 6 /7
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 6 minutes.
Etape 7 /7
Maintenir au chaud, ou servir directement.