Tomates farcies
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignons
100 g viande hachée
2 càs sauce bolognaise
1 pincée sel et poivre
1 pincée persil
2 tomates
Préparation
Etape 1 /6
Haché l oignons
Etape 2 /6
Dans un saladier mettre la viandes hachées, oignons, 2 cas de sauce bolognaise, persil, sel et poivre
Etape 3 /6
Mélanger le tout
Etape 4 /6
Vider les tomates et remplir les tomates de la farces remettre le chapeau
Etape 5 /6
Dans la cuve mettre le riz et rajouter au dessus les 2 tomates. Recouvrir le riz d eau
Etape 6 /6
Mettre 5 minutes de cuisson vapeur