Terrine de sanglier - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Melyan

Terrine de sanglier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 400 g Chair à saucisse

  • 350 g Foie de sanglier

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 Oeuf

  • 1 bouchon Bouchon de whisky

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 g Sel

  • 1 g Poivre

  • 4 feuille Feuilles de laurier

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper le foie de sanglier en morceaux et les faire dorer pendant 3 mn

  • 350g Foie de sanglier
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Mixer le foie avec la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, l'œuf, le whisky, sel et poivre

  • 400g Chair à saucisse
  • 350g Foie de sanglier
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oeuf
  • 1bouchon Bouchon de whisky
  • 1g Sel
  • 1g Poivre

Etape 3 /5

Mettre la préparation dans le moule et poser les feuilles de laurier dessus. Bien filmer le moule

  • 400g Chair à saucisse
  • 350g Foie de sanglier
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oeuf
  • 1bouchon Bouchon de whisky
  • 1g Sel
  • 1g Poivre
  • 4feuille Feuilles de laurier

Etape 4 /5

Mettre le moule dans le panier vapeur et 300 ml d'eau dans la cuve

  • 300ml Eau

Etape 5 /5

Cuisson sous pression pendant 40 mn

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