Terrine de sanglier
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g Chair à saucisse
350 g Foie de sanglier
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Oeuf
1 bouchon Bouchon de whisky
2 càs Huile d'olive
1 g Sel
1 g Poivre
4 feuille Feuilles de laurier
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le foie de sanglier en morceaux et les faire dorer pendant 3 mn
Etape 2 /5
Mixer le foie avec la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, l'œuf, le whisky, sel et poivre
Etape 3 /5
Mettre la préparation dans le moule et poser les feuilles de laurier dessus. Bien filmer le moule
Etape 4 /5
Mettre le moule dans le panier vapeur et 300 ml d'eau dans la cuve
Etape 5 /5
Cuisson sous pression pendant 40 mn