Sauté de Sanglier aux Cèpes
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g de Sanglier pour sauté
30 g de Cèpes secs
3 Échalotes
1.5 càs de Farine
3 càs d’Huile de Tournesol
1 Bouquet garni
10 Grains de Genièvre (facultatif)
1 Cube de Bouillon de Boeuf (facultatif)
Sel et Mélange 5 Baies
30 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettez les cèpes à gonfler 1 heure dans un bol avec 30 cl d’eau bouillante.
Etape 2 /7
Égouttez-les, hachez-les grossièrement, puis filtrez l’eau de trempage dans une petite passoire tapissée de papier absorbant. Pelez et hachez les échalotes.
Etape 3 /7
Déposez la viande dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez la farine, puis mélangez le tout pour enrober la viande.
Etape 4 /7
Sélectionnez le mode « dorer ». Versez l’huile et attendez la fin du préchauffage.
Etape 5 /7
Faites dorer le sanglier sur toutes les faces avec les échalotes pendant 5 minutes. Ajoutez les cèpes et leur eau de trempage, le bouquet garni et éventuellement le genièvre et le cube de bouillon émietté.
Etape 6 /7
Sélectionnez ensuite le mode « Cuisson sous pression », puis programmez pour 15 minutes.
Etape 7 /7
La recette est terminée. Bon Appétit !!!