Velouté aux cèpes
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g De Cèpes
30 g De beurre
1 pincée Sel, poivre, poudre d’ail
0.75 cl D’eau
1 Pomme de terre
20 cl Crème entière liquide
1 Bouillon de cube légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau , les cèpes coupé, la pomme de terre coupé, le sel , le poivre , le beurre , le cube, l’eau, l’ail.
Etape 2 /3
Ajouter la crème liquide
Etape 3 /3
Cuire du lard et des croûtons pour agrémenter dans un poêle