Risotto rapide aux Cèpes
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz arborio
40 g de Cèpes séchés
5 cl d'huile d'olive
90 cl d'eau
30 g de parmesan
15 g de beurre
sel
poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, faire réhydrater les Cèpes dans l'eau au micro ondes à 800W durant 3 minutes
Etape 2 /4
Dans le bol équipé du mélangeur, verser l'huile d'olive et le riz, appuyer sur Start
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon avec les cèpes réhydratés
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan, le beurre et mélangez délicatement. Salez poivrez à convenance.