Risotto rapide aux poireaux
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireau
140 g Riz à risotto
2 càs Huile d'olive
50 g Parmesan
1 Demi cube de bouillon de légumes
500 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les extrémités des poireaux pour ne conserver que les blancs. Emincer les poireaux. Faire chauffer 500 ml d eau pour y dissoudre le bouillon de légumes.
Etape 2 /4
Mettre l huile d olive dans la cuve avec le mélangeur et ajouter les poireaux et le riz.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de légumes dissous dans l eau, dans la cuve et mettre le programme p3 Slow cook
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée ajouter le parmesan et c est prêt !