Velouté de cèpes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Cèpes
1 càs Graisse de canard ou d'oie
1 càs De Madère
800 ml De bouillon de légumes ou poule
2 Jaunes d'oeufs
1 Oignon doux
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyez et coupez les cèpes
Etape 2 /7
Hachez et faites revenir l'oignon dans la graisse de canard avec les cèpes
Etape 3 /7
Arrosez avec le Madère
Etape 4 /7
Recouvrir du bouillon
Etape 5 /7
Ajoutez la crème
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 5 min
Etape 7 /7
Mixez et ajoutez les 2 jaunes d'oeufs. Servir chaud