DAUBE DE SANGLIER
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 C à s de graisse de canard
1.2 de sanglier
10 cl de vin rouge
20 cl de bouillon de boeuf
1 oignon moyen
4 carottes
200 g de champignons de Paris
1 C à c de laurier en poudre
2 C à s de Paprika DOUX
2 C à s de Maîzena
sel et poivre
80 g de Canberries séchées
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous les ingrédients : Émincez l'oignon et les champignons, découpez les carottes en tronçons de 1 cm
Etape 2 /6
Mettre en mode Dorer : ajoutez la graisse de canard et le sanglier salez, poivrez ainsi que le paprika DOUX faites revenir durant 2 minutes . Puis arrosez de vin rouge en remuant encore 3 minutes. Réservez
Etape 3 /6
Ajoutez les oignons que vous faites dorer, puis les champignons et les carottes 5 minutes
Etape 4 /6
Remettre le Sanglier par dessus en recouvrant du bouillon de bœuf avec le laurier et les Canberries Séchées
Etape 5 /6
cuisson sous pression 30 minutes
Etape 6 /6
Goûtez , Rajoutez du sel selon votre gout saupoudrez de maïzena et mettre en mode mijoter 5 minutes EXCELLENT APPÉTIT