Paté de sanglier
- Temps Total 2h 11min
- 10min
Préparation - 2h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Sanglier
1 Oignon
2 Gousses d’ail
3 cl D’huile
10 cl Vin blanc
5 cl Armagnac
17 g Sel
3 g Poivres
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’ail et l’oignon puis coupez les en quatre coupez le sanglier en petit cubes
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau ultrablade mettez l’oignon et l’ail mixez turbo pendant 15 secondes
Etape 3 /4
Mettez l’huile et le sanglier dans le robot et mixez vitesse 12 a 100 degrés pendant 30 secondes
Etape 4 /4
Débarrasser la viande Et replacez le couteau par le mélangeur mettez tous les ingrédients dans le bol lancez le programme p3 à 100 degrés pour 2h