Paté de sanglier - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Chloelucie

Paté de sanglier

ratings.4.5

-/5 -

  • Temps Total 2h 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Sanglier

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 cl D’huile

  • 10 cl Vin blanc

  • 5 cl Armagnac

  • 17 g Sel

  • 3 g Poivres

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l’ail et l’oignon puis coupez les en quatre coupez le sanglier en petit cubes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /4

Dans le robot muni du couteau ultrablade mettez l’oignon et l’ail mixez turbo pendant 15 secondes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Mettez l’huile et le sanglier dans le robot et mixez vitesse 12 a 100 degrés pendant 30 secondes

  • 1kg Sanglier
  • 3cl D’huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Débarrasser la viande Et replacez le couteau par le mélangeur mettez tous les ingrédients dans le bol lancez le programme p3 à 100 degrés pour 2h

  • 1kg Sanglier
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 3cl D’huile
  • 10cl Vin blanc
  • 5cl Armagnac
  • 17g Sel
  • 3g Poivres
  • Mélangeur

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