CIVET DE SANGLIER
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Sanglier
6 Carottes
200 g Lardons fumés
500 g Champignons de Paris
1 l Vin rouge
2 càs Fond de veau
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon en petits morceaux. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en lamelles. Coupez la viande de sanglier en gros cubes.
Etape 2 /4
Allez dans le mode « manuel » du Cookeo, démarrez une cuisson « classique » avec le mode « dorer ». Versez l'huile d'olive et faites rissoler l'oignon et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez la viande de sanglier. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Arrêtez le mode « dorer ». Versez la farine. Ajoutez les carottes, les champignons de Paris, le vin rouge et le fond de veau. Démarrez une cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 4 /4
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !