Carbonade de sanglier
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Sangler
200 g Lardons fumés
2 Oignons
50 cl Bière brune
3 Carottes
500 g Haricots plats
500 g Champignons
2 Branches de céleri
1 càs Sucre de canne poudre
1 Feuille de laurier
2 Branches de thym
5 Tranches de pain d'épices
1 càs Moutarde
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage faire revenir les lardons et les oignons émincés puis ajoutez le sanglier coupé en morceaux
Etape 2 /4
Ajoutez les champignons les haricots plats les carottes et le céleri coupés en morceaux.
Etape 3 /4
Ajoutez la bière le thym le laurier la moutarde le sucre les tranches de pain d'épices émiettées. Salez et poivrez et mélangez le tout avant de mettre sous pression 45 min.
Etape 4 /4
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou une bonne purée maison.