Daube de canard
- Temps Total 4h 29min
- 20min
Préparation - 4h 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg De filets canard
75 cl De vin rouge
2 Carottes
50 g De lardons
5 cl D'huile d'olive
25 g De farine
1 Bouquet garni
1 Gousse d'ail
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
La veille enlever la peau du canard coupé en cubes mettez la dans un saladier et ajoutez le vin rouge. Couvrez et placez au frais une nuit.
Etape 2 /5
Le jour même épluchez l'oignon mettez le dans le robot muni du couteau hachoir. Mixer en vitesse 12 pendant 15s
Etape 3 /5
Épluchez les carottes et les couper en rondelles. Épluchez l'ail . Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter les carottes l'ail , les lardons l'huile d'olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 8 min.
Etape 4 /5
Pendant ce temps passé la viande dans la farine. À la fin de cuisson ajoutez la viande avec le vin et le bouquet garni lancez le programme mijoté P2 à 100°C pendant 2 h
Etape 5 /5
Déguster chaud avec des pâtes ou même une bonne purée maison