Rillettes de canard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fafou

Rillettes de canard

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 6h 43min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    6h

Ingrédients

10 personnes

  • 1 Magret de canard frais

  • 1 Grosse boîte de confit de canard (4-5 cuisses)

  • Il faut autant de gras de canard que de viande, regardez donc le poids égoutté. Complétez si besoin

  • 100 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /3

Quadriller puis faire revenir le magret côté gras en mode dorer 5 min

  • 1 Magret de canard frais

Etape 2 /3

Ajouter la boîte de confit (avec le gras!) Et l'eau Mettre sous pression 30 min

  • 1 Grosse boîte de confit de canard (4-5 cuisses)
  • Il faut autant de gras de canard que de viande, regardez donc le poids égoutté. Complétez si besoin

Etape 3 /3

Retirer la peau des cuisses, les os, veines éventuelles pour ne garder que la chaire. "Effiler" la fibre de la viande à la fourchette en suivant le sens des muscle (pour les cuisses) Hacher grossièrement le magret avec son gras Mélanger la viande avec TOUT le gras. Mettre en pot et laisser refroidir quelques heures avant de déguster

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