Rillettes de maquereaux
- Temps Total 3h 3min
- 40min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
5 Maquereaux
1 Yaourt au lait entier
50 g Beurre fondu
1 Jus de citron
1 càs Moutarde
3 càs Huile d’olive
1 càc Persil
1 pincée Aneth
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Couper les têtes des maquereaux, les vider et les laver. Les faire cuire au court bouillon 20 mn environ.
Etape 2 /4
Éplucher les maquereaux en enlevant la peau et les arêtes.
Etape 3 /4
Mettre le couteau pour pétrir / concasser dans le bol. Mettre la chair des maquereaux dans le bol avec le yaourt. Appuyez sur start.
Etape 4 /4
Ajouter le beurre fondu, le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le persil, l’aneth, le sel et le poivre. Appuyez sur start