Rillettes de maquereaux aux graines de moutarde
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de maquereaux au naturel en boite
60 g de mascarpone
25 g échalote
1 càs de graines de moutarde
1 càc de jus de citron
2 càs d’huile de colza
5 baies roses
de ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Ouvrir les boîtes de maquereaux et les égoutter.
Etape 2 /9
Peler l’échalote et l'émincer.
Etape 3 /9
Dans le bol du blender, mettre le mascarpone avec les graines de moutarde, le jus de citron, l’huile et les baies roses. Saler et poivrer.
Etape 4 /9
Choisir le programme indiqué pendant 15 secondes et lancer le programme.
Etape 5 /9
Mélanger la préparation en vous aidant du pilon.
Etape 6 /9
Ajouter les filets de maquereaux émiettés et l’échalote.
Etape 7 /9
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 8 /9
Mélanger la préparation en vous aidant du pilon.
Etape 9 /9
Réserver les rillettes et servir avec un peu de ciboulette ciselée.