Houmous de fèves aux graines de moutarde
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de fèves pelées surgelées
50 ml d’eau
4 g d'ail
1.5 càs de jus de citron
3 càs c. à s. d’huile d’olive
0.5 càc de graines de moutarde
1 pincée de cumin
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler la gousse d’ail et la couper en deux.
Etape 2 /5
Dans le blender, mettre l’eau, l’ail, les fèves et la moitié de l’huile d’olive.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme indiqué et le lancer.
Etape 4 /5
A la fin du programme, ajouter le jus de citron, le reste de l’huile d’olive, le cumin et les graines de moutarde. Saler, poivrer et lancer le programme indiqué pour le temps indiqué.
Etape 5 /5
Verser le houmous dans un bol et réserver au frais.