Vinaigrette aux graines de pavot
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g de sucre
120 ml de vinaigre blanc
2 càs d'oignon rouge, haché
1 càc de moutarde moulue sèche
1 càc de sel
224 ml d'huile de canola (ou d'huile d'olive extra vierge extra légère)
1 càs de graines de pavot
Préparation
Etape 1 /6
Placer le sucre, le vinaigre, l'oignon, la moutarde et le sel dans le bol du blender.
Etape 2 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /6
Verser lentement l'huile dans le bol du blender.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 15 secondes et lancer le programme.
Etape 5 /6
Incorporer les graines.
Etape 6 /6
Conserver dans un pot hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Mélanger toujours bien avant de servir.