Pâte brisée aux graines de pavot
- Temps Total 36min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Farine T80
100 g Farine T65
2 càs Graines de pavot
4 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
10 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les graines de pavot et le sel. Mélangez en vitesse 6 pendant 10 s.
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez en vitesse 6 pendant 30 s.
Etape 3 /4
Ajoutez enfin l'eau et mélangez en vitesse 6 jusqu'à ce qu'une boule se forme (environ 2 min 30).
Etape 4 /4
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min dans un saladier.