Ficelles aux graines
- Temps Total 1h 22min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 55min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Farine
30 cl Eau tiède
40 g Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 càc Levure de boulanger sèche
30 g Graines de lin
30 g Graines de pavot
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, pesez les graines de pavot et les graines de lin. Réservez.
Etape 2 /8
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.
Etape 3 /8
Dans un récipient, diluez la levure et l'eau tiède.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le mélange levure/eau et la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les bouillons émiettés.
Etape 5 /8
Laissez lever pendant 25 minutes.
Etape 6 /8
Formez 8 mini baguettes. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Laissez lever sur la plaque pendant 30 minutes.
Etape 7 /8
Badigeonnez légèrement d’eau. Parsemez les graines dessus.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 14 minutes.