Cookies aux graines
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
160 g farine d'epeautre ou classique
60 g flocons d'avoine
100 g sucre de coco ou sucre roux
65 g huile de coco
2 oeufs
4 càs de graines de tournesol
2 càs de graines de pavot
2 càs de graines de sésame
2 càs de graines de chia
1 càs de lait d'amande ou de coco
2 pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffez votre four à 180 de degrés et faites fondre doucement l'huile de coco. Dans le bol muni du couteau pétrir/concasseur mettre la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le sel, les graines.
Etape 2 /4
Rajoutez l'huile de coco liquide
Etape 3 /4
Ajoutez les oeufs et le lait
Etape 4 /4
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, deposez des boules de pâte grosse comme une prune. Aplatissez les légèrement avec la paume de la main. Faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes, les cookies doivent dorer mais pas venir.