Muffins aux fraises et aux graines
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g de beurre fondu
40 g de cassonade
75 g de sucre semoule
100 g de farine
75 g de poudre d’amandes
6 g de levure chimique
100 ml de lait fermenté
1 œuf
60 g de fraises
20 grappe d'un mélange de graines
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2 /6
Équeuter les fraises et les rincer à l’eau claire.
Etape 3 /6
Placer l’ensemble des éléments, à l’exception des fraises et des graines, dans le bol du blender.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 s et le lancer. Mélanger la préparation en vous aidant du pilon si besoin.
Etape 5 /6
A la fin du programme, ouvrir le couvercle, ajouter les fraises et lancer le programme indiqué pendant 15 secondes afin de mélanger rapidement la préparation.
Etape 6 /6
Répartir la préparation dans des caissettes à cupcake, décorer du mélange de graines et enfourner pendant 20 minutes de cuisson environ.