Riz aux graines et épices
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Riz Jasmin
60 cl Bouillon de légumes
6 unité Œufs
2 dé Carotte pelée et taillée en dés
3 càc Graines de courge
3 càc Graines de tournesol
3 càc Graines de chanvre
4 càs Huile de pépin de raisin
90 graine Céleri branche émincé
3 càc Mélange d'épices indien
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire les œufs en mélangeant pour faire une brouillade. Ajouter les légumes. Mélanger en grattant bien le fond de la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter le riz et les épices. Mélanger. Ajouter le bouillon, mélanger. Vérifier que le fond de la cuve est bien gratté.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter les graines. Mélanger et servir.