Riz à la dinde aux épices et oignons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de Dinde ou Poulet
1 Oignon
1 càc De Curmuma
1 càc De Curry
2 Verres de Riz (10 minutes de cuisson)
1 Bouillon de Volaille
350 ml D'eau
Sel et poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filets de poulet ou dinde en cubes, émincer l'oignon
Etape 2 /4
Ajouter un filet d'huile puis faire dorer le poulet et l'oignon environ 6 minutes
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le bouillon de Volaille en l'émiettant, la cuillère de Curry, la cuillère de Curcuma, le riz, le sel et le poivre
Etape 4 /4
Fermer le couvercle et faire cuire pendant 10 minutes sous pression