DINDE ET SA MARINADE AUX EPICES
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 grosse cuisse de dinde
1 gros oignon
4 gousses d'ail
25 cl eau
1 jus de citron
5 càs huile d'olive
1 càs persil "DUCROS"
1 càs coriande
2 càc gingembre
1 càc sel
1 càc poivre
1 càc paprika
1 càc cumin
1 càc curcuma
1 sachet "riz or" 3% safran
1 bouillon de volaille
25 g beurre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer le gros oignon et l'ail.
Etape 2 /4
Mettre le Cookéo en mode dorer et faire fondre le beurre. Couper la patte en 2 pour qu'elle puisse entrer dans le cookéo.Faire rôtir les morceaux de dinde sur toutes les surfaces (environ 5 mn). Ajoutez les oignons émincés et l'ail et remuez régulièrement (2 mn)
Etape 3 /4
Préparez la marinade en ajoutant toutes les épices dans un saladier puis remuez. Retirez les 2 morceaux de Dinde et les placer dans la marinade en les retrournant régulièrement pour qu'ils s'en imprègnent. Piquer dans la dinde avec un couteau pour que la marinade pénètre un peu la viande
Etape 4 /4
Placez l'ensemble dinde et marinade dans Cookéo ainsi que l'eau et mettez en mode sous pression 20 mn.Préchauffez votre four en mode à 200°C en mode rôti. A la fin de la cuisson sous pression, placez le tout dans un plat à four que vous mettez ensuite dans le four pendant 15 mn. Retourner les morceaux au bout de 7-8 mn. Votre recette est prête