Boeuf aux epices
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g boeuf a bourguignon
1 oignon
1 càc ail en poudre
200 g purée de tomates
1 càc cumin
1 càc curcuma
1 càc gingembre
400 g haricot blanc
coriandre
1 càs huile d olive
sel
poivre
100 ml eau
1 càs maizena
Préparation
Etape 1 /5
faire rissoler l oignon et l ail dans l huile pendant le prechauffage
Etape 2 /5
une fois le prechauffage finit ajouter la viande et remuer 3min
Etape 3 /5
ajouter la purée de tomate, les épices et l eau
Etape 4 /5
Mettre sous pression 30min
Etape 5 /5
délayez la maizena avec le jus de cuisson et ajoutez les haricots. mijotez 10min