Ragout de bœuf aux 4 épices
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Joue de bœuf en lamelles
220 g Petits pois surgelés
1 Carottes pelées et taillées en tronçons
0.5 Oignon pelé et émincé
1 càc Concentré de tomate
250 g Tomates lavées et coupées en gros morceaux
0.5 càc Quatre-épices
1 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer le ou les oignon(s).
Etape 3 /8
Hacher les tomates.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le concentré. Mélanger. Cuire 1 min.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients et 10 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir.