Soupe de potiron et 4 épices
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de potiron
250 ml d'eau
150 ml de crème liquide légère
1 pincée de mélange 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épépiner, peler et couper le potiron en petits morceaux.
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de potiron dans la cuve et ajouter l'eau.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide et mixer.
Etape 5 /5
Saler, poivrer et ajouter la pincée de mélange 4 épices plus ou moins dosée selon votre goût.