Poulet 4 épices
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
8 Hauts de cuisse de poulet
8 Grosses pomme de terre
1 càc Origan
1 càc Persil
1 pincée Piment d'Espelette
1 càc Coloration alimentaire
3 pincée 4 Epices
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Dégraisser le poulet, hacher l'oignon ,couper l'ail en petit morceau, éplucher et couper les pommes de terre en morceau
Etape 2 /3
Faire dorer le poulet, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter les épices, le bouillon de volaille, les pommes de terre. Recouvrir d'eau