Dinde aux crevettes et ses petits légumes aux 4 épices
- Temps Total 1h 12min
- 45min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Escalopes de dinde
500 g Crevettes fraîches
2 Poivrons rouge
1 Poivrons jaune
2 Courgettes
400 g Tomates pelées
1 Cube de bouillon de volaille
25 cl Eau
1 càs Curry
1 càc Paprika doux
1 càc Cumin
Sel
1 càc Curcuma
3 càs Huile d'olive
Poivre
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /6
Couper les escalopes de dindes en petits morceaux , assaisonner d'huile d'olives, saler, poivrer, herbes de Provence et réserver au frigo pendant 30 mn
Etape 2 /6
Couper les poivrons en dés et les faire réduire pendant 5 mn en mode dorage
Etape 3 /6
Rajouter la dinde et continuer le mode dorage pendant 5mn
Etape 4 /6
Couper les courgettes en petits dés
Etape 5 /6
Rajouter tous les autres ingrédients hormis les crevettes et mettre en cuisson sous pression pendant 15mn
Etape 6 /6
Rajouter les crevettes et continuer la cuisson sous pression pendant 3mn