Bœuf aux épices et coco
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf
1 Échalote
1 Gousse d’ail
1 càs Huile
1 càc quatre-épices
2 càc Coriandre
2 càc Cumin
30 g Noix de coco râpée
1 Citron vert
10 cl Crème de coco
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’échalote et la gousse d’ail
Etape 2 /3
Faire revenir l’échalote, l’ail, le quatre-épices, la coriandre, le cumin et le bœuf dans l’huile chaude pendant 2 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter la noix de coco râpée, le jus de citron vert et la crème de coco. 5 minutes en mode cuisson sous pression.