Crevettes au lait de coco et aux épices
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevette crues décortiquées
110 g Oignon
6 g Ail
100 g Petits pois surgelés
20 cl Lait de coco
1 càs Garam massala
369 g Tomates
1 càc Gingembre moulu
20 g Beurre
Sel
Coriandre fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois avec la spatule.
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre coupé en dés, le gingembre et le garam massala. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates lavées et coupées en petits morceaux, le lait de coco, les crevettes, les petits pois et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Sur une planche à découper, ciselez la coriandre à l'aide d'un couteau. Réservez.
Etape 6 /6
Servez immédiatement le plat parsemé de coriandre ciselée.