Crevettes au lait de coco
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 kg Crevettes fraîches
2 Oignons
4 Gousses d’ail
1 càs Curcuma
1 càs Gingembre
1 càs Curry
1 càs Coriandre
Persil frais
250 ml Lait de coco
100 g Beurre d’escargot
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les oignons , les gousses d’ail et le persil puis reserver
Etape 2 /5
Faire chauffer le beurre d’escargot puis rajouter les crevettes en remuant pendant 2 mn
Etape 3 /5
Rajouter les oignons l’ail et le persil que vous avez réservé rajouter les épices et faire mijoter 10 mn en remuant régulièrement
Etape 4 /5
Ensuite rajouter le lait de coco mélanger puis laisser mijoter encore 5 mn
Etape 5 /5
C’est prêt vous pouvez accompagné ce plat de riz basmati