Laska aux crevettes et lait de coco
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Carotte
0.5 Citron vert
200 ml Lait de coco
100 g Nouille chinoise
35 g Haricot mungo
2 càs Huile de tournesol
5 g Coriandre
1 càc Curry
1 càs Beurre de cacahuète
180 g Crevettes
2 càs Sauce soja
0.5 càc Sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Prélever le jus du demi citron, tailler la carotte en ruban avec un économe. Faire bouillir 350 ml d’eau pour l’étape 3
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur et ajouter l’huile et le curry dans la machine et lancer le programme manuel vitesse 4 pendant 45 secondes a 90 degrés
Etape 3 /5
Ajoutez le lait de coco, les 350 ml d’eau, le beurre de cacahuète, le sucre et la carotte en ruban. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min à 130 degrés
Etape 4 /5
Ajoutez les nouilles, les crevettes et les haricots mungo au précédent mélange. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min à 130 degrés
Etape 5 /5
Incorporez le jus du citron, la sauce soja, salez et poivrez. Au moment de servir ajoutez la coriandre. Mettre le programme manuel vitesse 4 pendant 45 secondes a 90 degrés