Soupe de crevettes et lait de coco
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
50 g de maïs en boîte égoutté
20 g de céleri branche émincé
50 g de carottes émincées
30 g d'oignon blanc ciselé
100 g de lait de coco
200 ml d'eau
Sel
Poivre
noix de coco râpée
Piment d'Espelette (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mêler les crevettes aux légumes. Placer-les dans l'appareil avec le lait de coco et l'eau. Assaisonner et fermer le couvercle.
Etape 3 /4
Choisir le programme indiqué pendant 30 minutes. Lancer la cuisson.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et servir la soupe dans des bols. Agrémenter de noix de coco râpée et piment d'Espelette.