Soupe butternut et lait de coco
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Butternut
20 cl Lait de coco
50 cl Bouillon de legumes
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le butternut, enlever les pepins et couper le en morceaux. Réserver pour plus tard. Coupe l'oignon en 4 et le mettre dans le bol pour l'emincer avec l'aide du couteau hachoir ultrablade
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur et rajouter l'huile d'olive pour faire revenir l'oignon
Etape 3 /4
Remplacer le melangeur par le couteau hachoir ultrablade et rajouter le butternut préalablement épluché et coupé en morceaux, le lait de coco, le bouillon de légumes et le sel.
Etape 4 /4
Mixer le tout avec l'aide d'un mixeur si l'on souhaite une consistence plus onctueuse