Porc aux épices ,lait de coco et bananes
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon
2 g Gousses d’Ail
100 g Oignon
2 Bananes
5 cl Huile d’olive
1 Carré KUB or
2 càc Curry
1 càc Gingembre
1 càc Coriandre
100 ml Lait de coco
Sel
Poivre
100 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler l’oignon et les gousses d’ail. Couper l’oignon en 4. Mettre le couteau Ultrablade Déposer l’oignon et l’ail dans le bol et lancer le companion
Etape 2 /4
Enlever le couteau Ultrablade et remplacer le par le mélangeur Couper le filet mignon en morceaux Ajouter l’huile d’olive et la viande
Etape 3 /4
Ajouter l’eau , le KUB or, le curry, le gingembre, la coriandre et le lait de coco, le sel et le poivre
Etape 4 /4
Couper les bananes en rondelles et ajouter les dans le bol