Rôti de dinde aux épices
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Rôti de dinde de 1 kg
1 Gousse d'ail
1 Oignon
50 cl Fond de rôti
1 càs Maïzena
1 càc Paprika
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients : - émincer l'oignon - dégermer l ail et couper la gousse en 4. - préparer le fond de rôti (dans un verre doseur, verser 50cl sceau + 3 càc de fond de rôti + 1 càs de maïzena + 1 càc de paprika. Bien mélanger). - piquer le rôti avec l'ail.
Etape 2 /3
En mode dorer, faire revenir le rôti de dinde avec les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Verser le fond de rôti avec le reste des ingrédients. Lancer la cuisson sous pression pour 14 minutes