Rôti de porc fondant aux épices - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Azalée

Rôti de porc fondant aux épices

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rôti de porc

  • 400 ml Lait 1/2 écrémé

  • 2 Gousses d’ail

  • 30 g Beurre en morceaux

  • 1 càc Curry en poudre

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 1 càc Gingembre en poudre

Préparation

Etape 1 /3

Faire chauffer le lait : En position Dorage, pendant le préchauffage, mettre le lait et les épices dans la cuve du Cookeo. Une fois le préchauffage effectué, le lait est chaud. Arrêter le Dorage.

  • 400ml Lait 1/2 écrémé
  • 1càc Curry en poudre
  • 1càc Curcuma en poudre
  • 1càc Cumin en poudre
  • 1càc Gingembre en poudre

Etape 2 /3

Déposer le rôti dans le lait. Ajouter l’ail et le beurre.

  • 1kg Rôti de porc
  • 2 Gousses d’ail
  • 30g Beurre en morceaux

Etape 3 /3

Fermer le Cookeo et le mettre sous pression pendant 25mn.

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