Rôti de porc fondant aux épices
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de porc
400 ml Lait 1/2 écrémé
2 Gousses d’ail
30 g Beurre en morceaux
1 càc Curry en poudre
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Cumin en poudre
1 càc Gingembre en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer le lait : En position Dorage, pendant le préchauffage, mettre le lait et les épices dans la cuve du Cookeo. Une fois le préchauffage effectué, le lait est chaud. Arrêter le Dorage.
Etape 2 /3
Déposer le rôti dans le lait. Ajouter l’ail et le beurre.
Etape 3 /3
Fermer le Cookeo et le mettre sous pression pendant 25mn.