Rôti de porc aux 5 épices et carottes et tomate
- Temps Total 1h 25min
- 25min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande
5 Grosses carottes
1 Oignon
600 g Sauce tomate
3 càs 5 epices
15 cl Eau
2 càs Huile d'olive
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre huile d'olive et beurre dans la cuve et bien étaler partout pour pas que ça colle
Etape 2 /5
Ajouter la viande Et bien colorer sur tout les côtés Pendant ce temps couper l'oignon et les carottes en rondelles
Etape 3 /5
Retirer la viande Faire dorer l'oignon et les carottes
Etape 4 /5
Ajouter la sauce tomate L'eau et les 5 épices Bien mélanger le tout en faisant mijoter
Etape 5 /5
Ajouter la viande Et laisser cuire le tout