Rôti de porc fondant aux légumes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Roti de porc
1 Poireau
2 Carottes
2 Tomates
1 Bouillon de legumes
10 cl Vin blanc
25 cl Eau
Herbes de provence
Sel,poivre du moulin
Un filet d'huile d'olive
1 Oignon émincé
2 Gousses d'ail coupées en morceaux
1 càs Farine
100 g Lardons fumés
1 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingredients.
Etape 2 /7
Faire dorer le rôti 10 mn dans l'huile d'olive. Réserver le rôti dans une assiette.
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon avec les lardons jusqu'à que ce soit dorer. Ajouter les poireaux,carottes,tomates,l'ail et faire revenir encore quelques instants. Mettre une cuillère à soupe rase d'herbes de Provence et mélanger.
Etape 4 /7
Mettre le rôti sur les légumes,saler ,poivrer puis saupoudrer de farine,mélanger un peu le tout.
Etape 5 /7
Ajouter le vin blanc,l'eau et le bouillon de légumes
Etape 6 /7
Cuire sous pression 25mn.
Etape 7 /7
Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche. Servir chaud.