Poulet rôti aux épices
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.4 kg Poulet
12 Pommes de terre
50 g Beurre
1 càc Epices
20 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre, le poulet et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Assaisonner et ajouter les épices.
Etape 3 /6
Rissoler pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Verser le bouillon de volaille et l'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°1 Rôti pendant 20 min à 200°C.