Poulet rôti aux épices - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet rôti aux épices

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.4 kg Poulet

  • 12 Pommes de terre

  • 50 g Beurre

  • 1 càc Epices

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 1.4kg Poulet
  • 12 Pommes de terre
  • 50g Beurre
  • 1càc Epices
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /6

Mettre le beurre, le poulet et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Assaisonner et ajouter les épices.

  • 1.4kg Poulet
  • 12 Pommes de terre
  • 50g Beurre
  • 1càc Epices
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /6

Rissoler pendant 2 minutes.

Etape 4 /6

Verser le bouillon de volaille et l'eau dans la cuve.

  • 20cl Bouillon de volaille

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°1 Rôti pendant 20 min à 200°C.

  • Extra Crisp

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