Mon poulet rôti aux épices
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet entier
Huile d'olive
Mélange d'épices (pour volaille, poulet rôti, oriental, mexicain...)
25 cl Eau
Gants jetables
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Enlever la ficelle du poulet
Etape 2 /6
Après avoir mis les gants, badigeonner le poulet d'huile, sans oublier les interstices des ailes et cuisses.
Etape 3 /6
Verser du mélange d'épices dans une main et tapoter le poulet avec pour bien le faire accrocher à l'huile.
Etape 4 /6
Verser l'eau dans la cuve du cookeo et déposer le poulet dos vers le haut.
Etape 5 /6
Installer l'extracrisp, sélectionner le programme 1 pour 30 min ⚠⚠️⚠ LE COOKEO DOIT RESTER ÉTEINT ⚠⚠⚠️
Etape 6 /6
A la fin de cuisson, ôter l'extra crisp, retourner le poulet, le saupoudrer à nouveau d'épices et remettre en cuisson en mode 1 pour 30 min supplémentaires. ⚠⚠️⚠LE COOKEO DOIT RESTER ÉTEINT ⚠⚠⚠️