Barres de céréales aux graines de chanvre
- Temps Total 26h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 26h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Graines de chanvre
100 g Graines de courge
100 g Graines de tournesol
50 g Graines de lin
60 g Éclat de fèves de cacao
6 cl Huile de coco
75 g Sirop d’érable
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettez les graines de chanvre dans un récipient et recouvrez-les d’eau.
Etape 2 /7
Laissez gonfler pendant une nuit au réfrigérateur.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les graines de chanvre, de tournesol, de lin, les fèves de cacao, l'huile de coco et le sirop d'érable. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Recouvrez un moule rectangulaire de papier cuisson et versez la préparation dans le moule.
Etape 5 /7
Placez au congélateur pendant 2 heures minimum.
Etape 6 /7
Découpez des barres avec un grand couteau.
Etape 7 /7
Conservez-les au congélateur dans une boite hermétique. Sortez les barres 10 minutes avant de les consommer.