Barres aux amandes et confiture aux graines de chia
- Temps Total 4h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Dattes
50 g Flocons d'avoine
60 g Purée d'amande
10 g Graines de lin
100 g Fruits rouges
0.5 càs Sirop d'érable
8 g Graines de chia
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Tapissez un plat rectangulaire de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les dattes sans noyau, les flocons d'avoine, les graines de lin et la purée d'amande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Versez le mélange dans le plat et tassez bien avec le dos d'une cuillère.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les fruits rouges et le sirop d'érable. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Retirez le bouchon et ajoutez les graines de chia. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Laissez refroidir 1 heure.
Etape 7 /8
Etalez la confiture de fruits rouges sur la plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Laissez reposer le tout 3 heures au frais avant de découper des tranches.