Rillettes de maquereaux à la moutarde
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 boites de maquereaux au naturel
60 g de mascarpone
1 échalote
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillère à soupe d’huile de colza
5 baies roses
Sel, poivre
de ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Ouvrez les boites de maquereaux et égouttez-les. Pelez l’échalote et émincez-la.
Etape 2 /4
Dans le bol du Perfect Mix, mettez le mascarpone avec les graines de moutarde, le jus de citron, l’huile et les baies roses. Salez, poivrez et mixez 15 secondes à vitesse moyenne.
Etape 3 /4
Ajoutez les filets de maquereaux émiettés et l’échalote puis mixez 1 minute à vitesse minimum.
Etape 4 /4
Réservez les rillettes et servez avec un peu de ciboulette ciselée.