Filet de maquereau à la moutarde
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 filet de maquereau
1 grosse pomme rouge
1 gros fenouil
3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer très finement le fenouil et la pomme, et les placer dans un récipient type sauteuse ou wok. Disposer par dessus les filets de maquereau côté peau en dessous et badigeonner le côté chair de moutarde.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, disposer les filets de maquereau dans les assiettes.
Etape 4 /4
Placer le récipient de cuisson sur feu vif, ajouter la crème, saler, poivrer et porter à ébullition en remuant (environ 5 minutes). Répartir les légumes et la sauce dans les assiettes et servir.